пятница, 25 февраля 2011 г.


Шоколадные брауниз


Шоколадно-шоколадно!! Ароматно-ароматно!! Вкусно-превкусно!!!

(для шокоголиков)


100 гр горького шоколада не меньше 70% какао
130 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1\2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
ванилин или ванильный сахар
1 стакан муки
1\2 стакана орехов фундук(можно на выбор миндаль, грецкие) порубить в блендере


На водяной бане растопить шоколад и сл. масло.

Сняв с огня всыпать сахар и хорошо размешать. Вбить яйца, по одному. Тщательно размешивая после каждого.
Добавить муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Форму размером 18 на 25 смазать маслом, а дно застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто. Сверху засыпать орехи.
Поставить в разогретую духовку 170 гр. Печь 20-30 мин.
Края теста начнут отходить проверить спичкой. Дать остыть и нарезать кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий