пятница, 25 февраля 2011 г.


Морковные блинчики с имбирём


морковь ~4 шт., очищенной и натёртой на крупной тёрке

1/2 чашки зелёного лука, порезанного колечками
2 зубчика чеснока, мелко порубленного
1 ч.л. свежего имбиря , натёртого на тёрке

2 яйца
3 ст.л. муки
соль
1-2 ст.л. растительного масла


Для соуса:
2 ст.л. соевого соуса
1 1/2 ст.л. воды
1 зубчик чeснока, раздавленный
1/2 ч.л. свежего имбиря, тёртого
1/2 ч.л. рисового уксуса


Для блинчиков, соединить морковь, зелёный лук, чеснок, имбирь, яйца и муку. Посолить.

Разогреть часть растительного масла на среднем огне и выкладывать блинчики равными порциями. Жарить 3-4 минуты с каждой стороны.

Для соуса, соединить все ингредиенты в небольшой чашке и подать с блинчиками.



Комментариев нет:

Отправить комментарий